Dans notre séquence transition de ce vendredi, nous parlons gaspillage alimentaire et pollution par le papier. Un borain vient de lancer l'application "Appetito". Elle met en relation les commerces de l'alimentation et les clients. L'idée est communiquer en temps réel autour des promotions pour éviter les invendus. L'application a été développée à Mons par Sparkle.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !