Les soumonces générales pour le carnaval ont eu lieu sous le soleil. Ce samedi, les rues de la Ville haute à Charleroi ont été animées par les différentes sociétés avides de dévoiler leurs déguisements et surtout de faire la fête. Les soumonces c'est la grande répétition générale avant le grand jour du Mardi gras.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !