Depuis 6 mois, une formation digitale visant à répondre aux besoins des sociétés de la région a été mise sur pied à Charleroi. Ses 25 premiers élèves sont en passe de faire leur stage final en entreprise. Vu le succès, ce sont 100 candidats qui seront retenus pour les deux prochaines sessions. Pour répondre à toutes les interrogations mais aussi découvrir le code et ses métiers de façon pratique, une réunion d’information était organisée hier par la cellule CATCH de Charleroi.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !