Cette fois, les fêtes sont bel et bien terminées. Beaucoup d’entre nous ont repris le travail aujourd’hui. C’est aussi le moment de se séparer des sapins de Noël naturels. L’ICDI a commencé sa traditionnelle collecte aujourd’hui. Elle se poursuivra jusqu’au lundi 22 janvier. Les conseils utiles et toutes les dates.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !