La société L'Artisane installées sur le zoning de Courcelles fabrique 9 000 pizzas par jour. L'entreprise familiale a été rachetée en 2014. Elle fait désormais partie d'un holding Arc Food. Les nouveaux investisseurs qui croient en cette société et son développement ont voulu donner une plus value à leur produit en proposant des pizzas cuite dans un vrai four au bois. Un investissement qu'ils ont pu réaliser aussi grâce fonds d'investissement Sambrinvest.
Sambrinvest présente son bilan, son administratrice est notre invitée
Sambrinvest s'installe en centre ville dans un nouvel espace digital
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !