Rendez-vous économique mensuel pour aller, ensemble, à la rencontre des entrepreneurs motivés de notre région.
Au sommaire :
- Le crowdfunding, qu'est-ce que c'est ? Comment cela fonctionne-t-il ? Réponses avec un spécialiste et surtout des reportages sur des expériences concrètes.
- A la découverte d'un nouveau club d'affaires : le CRM.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !