Rendez-vous économique avec ceux qui font vivre notre région : L'impact économique de BSCA
Pour cette nouvelle saison d'Ecoland, notre magazine prend l'air mais garde un peu la tête en vacances. Nous vous emmenons, en effet, dans les moindres recoins de l'aéroport de Charleroi. Nous nous intéresserons à ses commerces, à ses travailleurs carolos bref à son développement économique présent et futur. Comment cette "sucess story" carolo rayonne-t-elle sur la région ? c'est la question de notre magazine de septembre.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !