Aller au contenu principal

Bio Villages

Notre dernière émission

Bio Villages du 06 décembre 2022

Ce mardi dans Bio Villages, nous sommes dans les ateliers de l’Elevage de Presles, une ferme traditionnelle qui transforme le lait en de nombreux produits. Nous irons à Chimay dans le labo d’un jeune apiculteur qui se lance dans le fabrication d’hydromel. Et puis, nous découvrirons la passion de Chantale Florent pour le chocolat, au coeur de son espace de création à Fosses-la-Ville. Bonne découverte de nos bons plans "circuit-court" !

Tous nos replays

Bio Villages du 06 décembre 2022
Un jeune apiculteur de la Botte crée un hydromel 100% made in Chimay !
Immersion dans l'atelier de la chocolaterie artisanale Chantale Florent à Fosses-la-Ville
Bio Villages du mois de novembre 2022
Hervé le Végé, le food truck du local et fait maison !
Montigny-le-Tilleul : des pizzas "Del Tiglio" bio et circuit-court
Bio Villages du 11 octobre 2022
Ransart : rencontre avec Sadri, un artisan chocolatier "circuit court"
Nature Creati'V : des ateliers pour fabriquer vos cosmétiques naturels
Bio Villages : l'émission du 13 septembre 2022
Lobbes : Deux passionnés lancent Le Safran D'Gersies, une culture de safran bien pensée !
C'est la saison des jus de pomme au Bois Roussel à Montigny-le-Tilleul. Rencontre avec l'équipe en plein travail
Création de sites Internet EasyConcept™ Logo Easyconcept