L'actualité mondiale est largement dominée par les élections aux Etats-Unis. Qui de Joe Biden ou de Donald Trump sera le prochain locataire de la Maison Blanche ? Le suspense reste entier. Nous étions à Washington avec notre Carolo sur place.
La crise du Covid-19 est toujours d'actualité chez nous. Vous le savez, le télétravail est désormais obligatoire. Mais comment se déroulent les contrôles ? Réponse dans ce journal.
Si vous êtes mycophile, c'est-à-dire amateur de champignons, ce reportage vous intéressera : nous sommes allés à la cueillette de ceux-ci dans les bois de notre région.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !