Samedi, c'était la troisième édition du Grand Bal Blanc à l'Eden à Charleroi. Un véritable tableau vivant où le blanc est roi.
Découvrez les tenues originales des participants et l'ambiance atypique de cette soirée où l'on croise des fêtards de tous les âges. Même les organisateurs jouent le jeu.
Reportage de Christophe Baneton, Julie Stroobants et Raphaël Mahaux.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !