Depuis décembre 2015, quatre amis ont décidé de lancer leur propre bière. Un breuvage typiquement carolorégien dont 10.000 bouteilles ont déjà été distribuées. A l'occasion des 350 ans de Charleroi, les compères souhaitaient marquer le coup, en proposant une édition limitée. Brassée à Erquelinnes, cette bière spéciale sera prochainement distribuée. En avant-première, notre équipe vous la fait découvrir. Jérémy Delforge et Romain Maes.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !