On vous invite cette semaine aux soumonces. Durant 4 semaines, avant le carnaval, les futurs gilles sortent lors des soumonces en batterie puis lors de soumonces en musique. On vous invite à découvrir cette période qui précède le carnaval avec 4 reportages consacrés aux soumonces de Charleroi, La Louvière, Forchies-la-Marche et Binche.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !