Emission spéciale diffusée le mardi-gras (28/02/17)
3ème et dernière émission consacrér au carnaval de Charleroi: en direct le brulage du corbeau, mais aussi des reportages: le bossage du gille, les élèves de Circomédie en répétition, les tamboureurs, la répétition des Spirous, la matinée d'un gille, ...
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !