Les gilles sont bien évidemment rythmés par la Grosse Caisse. Nous avons rencontré Fabian Roosen à l'occasion des soumonces générales. Il joue, à l'occasion du Carnaval de Charleroi, pour les récalcitrants depuis une quarantaine d'années mais il est aussi fabricant de grosses caisses, une passion qui lui vient de son grand-père.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !