Le débat de ce mois de novembre est consacré au développement de ce modèle économique hors du commun qu'est l'aéroport de Charleroi. BSCA a connu une ascension fulgurante en quelques années. Il est devenu le deuxième aéroport du pays avec plus de 7 millions de passagers. On peut donc parler de success story même si tout ne s'est pas toujours déroulé comme prévu
Nos invités pour en parler:
- Jean-Luc Crucke, Ministre Wallon en charge des aéroports
- Alain Belot, Directeur Général de la SOWAER
- Jean-Jacques Cloquet, Administrateur Délégué de BSCA
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !