
Portrait de Marjorie Toma. 76% des travailleurs du secteur de l'immobilier sont des hommes. Marjorie Toma a tout de même réussi à y trouver sa place. En 10 ans, elle a créé 18 emplois dans quatre agences. Une patronne à la main de fer dans un gant de velours.
Revoir l'entièreté du magazine Ecoland, consacré aux femmes et plus particulièrement aux femmes chefs d'entreprise
Recommandations
Image

Hors Cadre : Denis Van Weynbergh, notre Belge au Vendée Globe
Cette semaine, Hors Cadre suit Denis Van Weynbergh. Le Bruxellois de 57 ans devenu, en mars dernier, le premier Belge à terminer le Vendée Globe. Revenu à Bruxelles, il nous raconte ses 117 jours d’aventure, et son retour sur terre…
Image

Table et Terroir : Le boudin noir revisité avec son pickles de radis
Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Rendez-vous en cuisine avec Jordan, Olivier et Corentin Lonnoy du Restaurant Coquo situé à Fernelmont, pour une recette de boudin noir revisité avec son pickles de radis.
Image

Autrement : Pride week, focus sur les droits des personnes trans
Autrement est une émission/débat qui revient sur les nouveaux modes de vie urbains et sur les changements de la société moderne. Focus sur les personnes trans et les personnes intersexuées, très souvent invisibilisé·es qui voient leurs droits reculer.
Image

What the fact : Comment produire du plastique sans pétrôle ?
Émile et Hubert se penchent sur le plastique, polluant à fabriquer et difficile à recycler. Ils reçoivent Aurore Richel, professeure ordinaire en chimie des ressources renouvelables. Elle travaille sur des alternatives plastiques végétales, sans pétrole.
Image

Hors Cadre : Denis Van Weynbergh, notre Belge au Vendée Globe
Cette semaine, Hors Cadre suit Denis Van Weynbergh. Le Bruxellois de 57 ans devenu, en mars dernier, le premier Belge à terminer le Vendée Globe. Revenu à Bruxelles, il nous raconte ses 117 jours d’aventure, et son retour sur terre…
Image

Table et Terroir : Le boudin noir revisité avec son pickles de radis
Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Rendez-vous en cuisine avec Jordan, Olivier et Corentin Lonnoy du Restaurant Coquo situé à Fernelmont, pour une recette de boudin noir revisité avec son pickles de radis.
Image

Autrement : Pride week, focus sur les droits des personnes trans
Autrement est une émission/débat qui revient sur les nouveaux modes de vie urbains et sur les changements de la société moderne. Focus sur les personnes trans et les personnes intersexuées, très souvent invisibilisé·es qui voient leurs droits reculer.
Image

What the fact : Comment produire du plastique sans pétrôle ?
Émile et Hubert se penchent sur le plastique, polluant à fabriquer et difficile à recycler. Ils reçoivent Aurore Richel, professeure ordinaire en chimie des ressources renouvelables. Elle travaille sur des alternatives plastiques végétales, sans pétrole.