
L'information nous a été confirmée par le président du club Gaetano Drogo. La direction de l'USGTH a préféré cesser sa collaboration avec le coach de la P1 Michel Di Giugno. En cause, nous dit-on, des divergences de vues avec le comité. Les résultats actuels et la 10ème place du club ne seraient donc pas en cause. Pour le remplacer, Jean-Christophe Dessily, ancien joueur et coach des U19 et U21 du club a été désigné. L'objectif sera d'accentuer l'intégration des jeunes au sein du groupe P1 pour redonner une véritable identité au club.
Recommandations
Image

Hors Cadre : Denis Van Weynbergh, notre Belge au Vendée Globe
Cette semaine, Hors Cadre suit Denis Van Weynbergh. Le Bruxellois de 57 ans devenu, en mars dernier, le premier Belge à terminer le Vendée Globe. Revenu à Bruxelles, il nous raconte ses 117 jours d’aventure, et son retour sur terre…
Image

Table et Terroir : Le boudin noir revisité avec son pickles de radis
Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Rendez-vous en cuisine avec Jordan, Olivier et Corentin Lonnoy du Restaurant Coquo situé à Fernelmont, pour une recette de boudin noir revisité avec son pickles de radis.
Image

Autrement : Pride week, focus sur les droits des personnes trans
Autrement est une émission/débat qui revient sur les nouveaux modes de vie urbains et sur les changements de la société moderne. Focus sur les personnes trans et les personnes intersexuées, très souvent invisibilisé·es qui voient leurs droits reculer.
Image

What the fact : Comment produire du plastique sans pétrôle ?
Émile et Hubert se penchent sur le plastique, polluant à fabriquer et difficile à recycler. Ils reçoivent Aurore Richel, professeure ordinaire en chimie des ressources renouvelables. Elle travaille sur des alternatives plastiques végétales, sans pétrole.
Image

Hors Cadre : Denis Van Weynbergh, notre Belge au Vendée Globe
Cette semaine, Hors Cadre suit Denis Van Weynbergh. Le Bruxellois de 57 ans devenu, en mars dernier, le premier Belge à terminer le Vendée Globe. Revenu à Bruxelles, il nous raconte ses 117 jours d’aventure, et son retour sur terre…
Image

Table et Terroir : Le boudin noir revisité avec son pickles de radis
Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Rendez-vous en cuisine avec Jordan, Olivier et Corentin Lonnoy du Restaurant Coquo situé à Fernelmont, pour une recette de boudin noir revisité avec son pickles de radis.
Image

Autrement : Pride week, focus sur les droits des personnes trans
Autrement est une émission/débat qui revient sur les nouveaux modes de vie urbains et sur les changements de la société moderne. Focus sur les personnes trans et les personnes intersexuées, très souvent invisibilisé·es qui voient leurs droits reculer.
Image

What the fact : Comment produire du plastique sans pétrôle ?
Émile et Hubert se penchent sur le plastique, polluant à fabriquer et difficile à recycler. Ils reçoivent Aurore Richel, professeure ordinaire en chimie des ressources renouvelables. Elle travaille sur des alternatives plastiques végétales, sans pétrole.