
Recommandations
Image

Hors Cadre : Denis Van Weynbergh, notre Belge au Vendée Globe
Cette semaine, Hors Cadre suit Denis Van Weynbergh. Le Bruxellois de 57 ans devenu, en mars dernier, le premier Belge à terminer le Vendée Globe. Revenu à Bruxelles, il nous raconte ses 117 jours d’aventure, et son retour sur terre…
Image

Table et Terroir : Le boudin noir revisité avec son pickles de radis
Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Rendez-vous en cuisine avec Jordan, Olivier et Corentin Lonnoy du Restaurant Coquo situé à Fernelmont, pour une recette de boudin noir revisité avec son pickles de radis.
Image

Hors Cadre : Denis Van Weynbergh, notre Belge au Vendée Globe
Cette semaine, Hors Cadre suit Denis Van Weynbergh. Le Bruxellois de 57 ans devenu, en mars dernier, le premier Belge à terminer le Vendée Globe. Revenu à Bruxelles, il nous raconte ses 117 jours d’aventure, et son retour sur terre…
Image

Table et Terroir : Le boudin noir revisité avec son pickles de radis
Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Rendez-vous en cuisine avec Jordan, Olivier et Corentin Lonnoy du Restaurant Coquo situé à Fernelmont, pour une recette de boudin noir revisité avec son pickles de radis.