Le Grand Hôpital de Charleroi célèbre aujourd’hui le premier anniversaire de sa Maison Mieux-Etre, un lieu de ressourcement pour les personnes atteintes d’un cancer. C'est un endroit de transition entre l’hôpital et la vie quotidienne. Les malades s’y retrouvent pour se divertir et échanger autour d’activités. Un outil très important dans le long processus de traitement des patients. Bilan de cette première année d’activités.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !