D3: Monceau battu par Onhaye 1-4

par
|

Monceau-Châtelet recevait une équipe de Onhaye qui venait d'infliger une lourde défaite 3-0 à Tamines. Ce sont pourtant les Moncellois, privés de Lazitch blessé, qui ouvraient le score via Fernémont à la demi-heure. Les visiteurs égalisaient juste avant le repos sur un coup franc de Lizen qui ne laissait aucun chance au jeune Jarno Cacciatore, le gardien carolo. En seconde période, il n'y en avait pour les Walhérois et Defresne mettait les siens aux commandes peu avant l'heure de jeu. 1-2 puis 1-3 à la 75ème grâce à Guiot qui n'avait plus qu'à placer dans le but vide. Delplank donnait aux score son allure définitive en plaçant le cuir dans le but à la 83ème minute de jeu (1-4).

Les Moncellois essuient leur première défaite de la saison à domicile avant de défier deux concurrents directs pour le maintien: Couvin et Léo Uccle.

Retrouvez les réactions du coach moncellois Michel Dufour et du portier d'Onhaye Jérémy De Vriendt dans votre émission Tous Terrains.