Incompréhension et colère : le secteur culturel est groggy suite à l'annonce du Codeco qui a décrété la fermeture des théâtres et des cinémas dès ce dimanche. Mais la résistance s'organise déjà.
A Charleroi, une formation inédite se déroulera à partir du mois de janvier au Fablab et elle permettra aux stagiaires d'acquérir des compétences en matière de conception et de fabrication numérique.
Les Zébrettes évoluaient pour la première fois hier soir au Mambourg devant un public de 500 personnes. On peut dire que les filles d'Aline Zeller étaient dans un grand soir, puisqu'elles se sont imposées 2-0 face à Alost.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !