Pour finir l'année en beauté, un sportif namurois s'est mis en tête de relier Châtelet à Liège en courant et sans s'arrêter. Y est-il parvenu? La réponse dans ce journal.
Même si l'Horeca ne peut pas accueillir de clients, le patron d'un bistrot a décidé de mettre un peu d'ambiance sur la place de la Digue à Charleroi en invitant 3 DJ. Olivier Bohain était sur place en direct.
Cotillons, feux d'artifices, location de déguisements, tout ça est à oublier pour ce réveillon de Nouvel An. Ce secteur subit aussi fortement cette crise et les perspectives ne sont pas réjouissantes. Nous sommes allés à Tamines pour nous en rendre un peu plus compte.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !