Les fêtes de Wallonie ont fait vibrer Charleroi durant le week-end. Des Wallos sous forme de guingette très attendue après l’annulation en 2020. La Block Party et la WalloMobile ont aussi ravi les Carolos.
Aujourd’hui, c’était la rentrée universitaire en code vert et 100% en présentiel pour le plus grand bonheur des étudiants. L’UCampus de Charleroi a accueilli ses élèves pour l’occasion. Au programme : journée d'informations et visite des infrastructures.
Victoire sur le fil pour le Sporting de Charleroi hier face à la Gantoise. En infériorité numérique, les Zèbres se sont imposés dans les arrêts de jeu à la 95ème minute.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !