L’Association de management du centre-ville a constaté pour 2021 une baisse du nombre de cellules commerciales vides dans les centres urbains au sud du pays. Nous avons vu ce qu'il en était a Charleroi.
L'avenir de l'"Escavèche du val d'Oise" basée à Macquenoise est désormais aux bons soins du groupe Chimay. Un changement qu'on vous explique dans ce journal.
En sport, les Zèbres ont renoué avec la victoire. C'était face à Genk dimanche. Nous avons fait le débrief du match et du reste de l'actualité sportive avec Etienne Gilain.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !