C'est l'une des nouveautés de ce début du mois : le Covid Safe Ticket est désormais obligatoire lorsque l’on se rendra dans une salle de fitness, dans un bar ou dans un restaurant. Nous sommes allés prendre la température dans ce journal.
Durant ce week-end de Toussaint, nous sommes nombreux à nous rendre sur les tombes de nos proches. Nous nous sommes rendus dans un cimetière ce matin. A Charleroi, la police locale fait également des rondes tout pour sécuriser les véhicules.
Le Sporting de Charleroi s’est remis de son échec en coupe de Belgique en s’imposant 3-0 face à Eupen samedi après-midi lors de la 13ème journée de Pro League. Débrief de ce match dans ce journal.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !