Qui dit début d’année dit aussi début des traditionnels soldes d'hiver. Les commerçants sont prêts et ils restent optimistes mais prudents.
La course à la troisième dose de vaccin se poursuit en Wallonie. Pour accélérer l'administration de cette dose booster, des centres ouvrent ou rouvrent leurs portes, et des antennes mobiles sont organisées.
En ce début d'année, vous êtes nombreux à avoir dressé une liste de vos bonnes résolutions. Sport, régime, profiter de la vie, nous sommes allés à votre rencontre pour savoir ce que vous attendiez de 2022.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !