Ecologie: BPost se met au vert
Le centre de tri postal situé à Fleurus a inauguré ce matin un important parc de panneaux photovoltaïques, le tout avec le soutien d'Engie, ex-Electrabel qui entend bien devenir leader au sein du marché écologique.
Souvenir: L'héritage de Greg et Mel
Deux ans après le décès de Gregory et Mélanie, une asbl a vu le jour pour sensibiliser à la consommation d'alcool au volant mais également pour rendre hommage aux deux jeunes partis trop tôt.
Charleroi: Un nouveau King à Charleroi
Certains l'attendaient avec impatience, demain ce sera une réalité. Une célèbre chaîne de burgers ouvre ses portes en plein coeur de Charleroi. Nous avons pu visiter le restaurant et goûter ces fameux burgers.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !