Si certains vont farcir leur dinde ce soir, d'autres vont plutôt manger du poisson. Et c'est d'ailleurs le rush dans les poissonneries de notre région. Les derniers préparatifs du jour sont à découvrir dans ce journal.
On vous donnera un dernier conseil cadeau aussi. On parlera BD avec l'Aiselien Philippe Glogowski qui sort le second numéro de "l'Histoire des Spahis", une BD Historique.
Direction la Poterie Dubois en compagnie de François Grossard qui nous donne le programme de la Saint-Etienne ce jeudi. Une journée et toute particulière pour les trois potiers de notre région.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !