Une agricultrice châtelettaine propose de vous livrer des petits déjeuners 100% wallons chaque dimanche et peut même venir avec l'apéro en cette période de fêtes.
Froidchapelle a voté hier soir un budget 2021 en léger boni. Plusieurs projets sont dans les cartons pour l'année prochaine.
Ils sont étudiants et n'ont pas hésité à interrompre leur blocus pour améliorer la propreté de leur village. Malgré un froid de canard, des jeunes Preslois n'ont pas hésité à partir à la chasse aux déchets.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !