30 millions d'euros : c'est le montant qui a été dégagé par le Gouvernement wallon pour la création d'une Biotech School sur le site du Biopark à Gosselies. Découverte dans ce journal.
A Charleroi, le Centre d'Action Laïque et l'ASBL "La Faim du Mois" ont organisé aujourd'hui la deuxième édition du "Village Solidaire", une action destinée aux plus démunis à quelques jours des fêtes de fin d'années.
Suite de notre série "Cadeaux de Chez Nous" : ce soir, nous partons à la rencontre de Julien Warrand, un créateur d'alcool carolo. Il nous fait découvrir du rhum, de la vodka et même du gin 100% carolos.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !