Dès demain, le plan hiver sera officiellement lancé par le relais social et le CPAS de Charleroi. Les détails dans ce journal.
Nous fêtons Halloween ce soir : l’occasion de se parer de son plus affreux déguisement, et pour les boutiques spécialisées de vivre l’un des temps fort de l’année, avec le nouvel an et le carnaval.
Le Sporting de Charleroi a emporté la cinquième victoire de sa saison face à Saint-Trond, hier soir. Un succès acquis dans la peur et le stress.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !