A peine a-t-on digéré le repas d'un réveillon pas comme les autres que déjà, on pense à fêter l'épiphanie. Pour l'occasion, un magasin de thé propose des boîtes contenant des fèves parmi lesquelles un lingot d'or.
Mettre en lumière les produits de notre région pour les fêtes, ça a été l'idée de la Maison du Tourisme à Charleroi. Ca a si bien marché que l'institution va pérenniser l'initiative.
Dès lundi, le journal "Vivre Ici" déménage. C'est dans nos studios de Médiasambre que le JT des régions aura désormais son point d'ancrage. Les coulisses des derniers préparatifs dans ce journal.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !