De nombreuses personnalités du foot carolo étaient à Châtelineau ce matin pour dire adieu à Georget Bertoncello, le Zèbre du siècle. Hommages à l’attaquant zébré entré désormais au Panthéon du Sporting dans ce journal.
Pour aider les SDF à dormir dans des meilleures conditions, l’ASBL "Le Charnoy" et le CPAS de Charleroi ont uni leurs forces pour offrir une quarantaine d’igloos en kit aux personnes vivant dans le rue. Explications dans ce journal.
Une des plus grandes salles d’escalade de notre pays fête son ouverture ce soir à Charleroi. De quoi assouvir la passion des spécialistes et susciter des vocations chez les débutants.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !