Elever un enfant porteur de handicap n'est pas toujours facile, l'actualité récente nous l'a encore prouvé. Pour en parler ce soir, on retrouve Bruno mais nous avons aussi invité Paul Dascotte, papa d'un enfant autiste et président de l'asbl "les enfants de la différence".
Nous irons visiter le jardin potager géré et entretenu par les élèves d'une école de Chimay
Et puis comme chaque mois, Aurélie viendra nous présenter ses livres
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !