Bruno Humbeeck en débattra sur notre plateau en compagnie de Laurence Ermel. Philippe Mérieu sera également notre invité par le biais d'une interview réalisée à l'occasion d'une conférences exceptionnelle qu'il a donné à Charleroi.
La séquence "La botte, ça me botte" sera quant à elle consacrée à une méthode infaillible pour faire régner le calme pendant les heures de repas à l'école. Une méthode mise en place dans la petite école de la Fédération Wallonie Bruxelles de Momignies.
Sans oublier les questions d'actualité.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !