Debut du mois d'octobre, l'équipe de Coal Kids s'est rendue à Charleroi-Danses pour une expérience un peu bizarre. Le principe ? Plusieurs personnes, dans une même pièce, portent un numero bien précis, puis c'est un ordinateur qui leur dicte ce qu'ils doivent faire! Découverte tout de suite de l'Optimum Park!
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !