Vous n'avez pas beaucoup de temps à consacrer au jardin mais vous souhaitez le développer, "Entrez c'est tout vert" est fait pour vous. Educatif, ludique, riche en conseil, cette émission consacrée au jardinage est une véritable bulle d’air qui ramène la nature au centre des débats. Dans cette nouvelle émission, on parle du gui (nouvel an oblige), du tri des oignons, de l'entretien des outils, de l'observation des oiseaux et des animaux nocturnes de nos jardins mais on découvre aussi comment rempoter vos plantes d'intérieur et nourrir les oiseaux et le sol pendant cet hiver.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !