L'Académie des Beaux-Arts de Tamines a organisé une exposition dans le cadre du centenaire de la guerre 14-18. Pour la réaliser, l'Académie a sollicité ses élèves. Chacun a eu l’occasion de s’exprimer sur ce thème historique, par le biais de différentes techniques artistiques.
Reportage : Daisy Gérard et Marc Boucherai
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !