Pas à pas, Sabine et Michel, vous emmènent à la découverte des danses sud-américaines. Tango, rumba, samba, fox trot. Apprenez avec eux la base de toutes ces chorégraphies qui sentent le soleil et la joie de vivre, tout en découvrant les plus beaux lieux patrimoniaux de la région du centre. Des cadres magnifiques, un apprentissage ludique et des danses magiques, "Pas à Pas" un rendez-vous incontournable pour les amoureux du temps suspendu.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !