Pause Santé, c'est un rendez-vous à retrouver toutes les deux semaines pour penser à votre santé et à votre bien-être.Deux journées internationales relatives à la santé viennent d'avoir lieu. Nous en parlons dans ce numéro de Pause Santé. Voici le menu du jour :Les reins : le CHU Tivoli a organisé une série d'ateliers pour ses patients qui souffrent d'insuffisance rénale. Nous y avons assisté.En immersion : Direction la clinique du sommeil du CHU Tivoli pour découvrir son fonctionnement et son apport pour les patients.Le check-up : des conseils pour bien préparer son sommeil.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !