Visite exceptionnelle au sein de l'entreprise Universcells de Jumet : le président du Kenya s'est rendu sur place pour conclure un partenariat afin de créer dans son pays un centre de formation en bioproduction.
Le syndicat d'Initiative d'Erquelinnes a présenté aujourd'hui son programme touristique pour les prochains mois. Au programme : de nombreuses nouveautés, comme des balades balisées dans chaque village ou encore des excursions pour les habitants de l'entité.
La Foire du Livre de Bruxelles a débuté aujourd'hui. Un évènement auquel participe les éditions carolos du "Basson". L'aboutissement d'un long travail de préparation, avec dans leurs valises, près de 17 auteurs en dédicace.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !