La Banque Alimentaire de Charleroi organisait aujourd’hui une grande distribution de produits à 25 associations de la région. La particularité de ces produits, c'est qu'ils sont rarement présents dans les invendus et les dons, et manquent donc aux bénéficiaires.
Après un lundi de Pentecôte riche en émotion et sous le soleil, la Sainte Rolende s'est poursuivie dans l’entité gerpinnoise. Aujourd’hui, l’ambiance est toujours au rendez-vous, mais la joie laisse déjà doucement la place à la nostalgie.
Depuis samedi, le tennis est à l’honneur à Charleroi à l’occasion de l'Astrid Bowl. Etienne Gilain se trouvait sur la terre battue de Loverval afin de debriefer le début de ce tournoi international de tennis juniors.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !