Le Bois du Cazier a reçu le label du patrimoine européen. Une plaque a été aposée en ce mercredi 9 mai, journée de l’Europe. Une reconnaissance pour l’ancien charbonnage qui avait été inscrit en 2012 au patrimoine mondial de l’UNESCO. Un label qui permettra d’offrir une plus grande visibilité au site.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !