Les réveillons approchent à grand pas. L’occasion de laisser parler sa gourmandise avec des produits typiques. Champagne, foie gras, huitres et autres chocolats sont donc au menu de fête de notre émission Local Archives. Et on reviendra aussi sur quelques bon souvenirs de réveillons chez nous.
Les réveillons approchent à grand pas. L’occasion de laisser parler sa gourmandise avec des produits typiques. Champagne, foie gras, huitres et autres chocolats sont donc au menu de fête de notre émission Local Archives. Et on reviendra aussi sur quelques bon souvenirs de réveillons chez nous.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !