Le Pass aurait-il enfin trouvé le chemin de l’équilibre financier ? Les deux derniers exercices budgétaires montrent en tout cas un léger bénéfice, bénéfice obtenu grâce à des réformes structurelles. Reste maintenant au nouveau directeur général en place de puis le 1er février à consolider ces acquis pour donner un nouvel envol au PASS. Rencontre avec André Cremer.
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur la star du moment : le sapin
Virginie nous explique les différences entre les principaux conifères de chez nous. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie. Et on écoute les conseils de consommation compatible avec le développement durable.
Image
Table et Terroir : Foie gras poêlé, raviole croustillante, chou blanc en pickles & bouillon thaï
Émission culinaire. Dans cet épisode, Jordan Boreux et Olivier Duroy reçoivent Borg Da Silva du restaurant ABCD à Beauraing : un chef où terroir, créativité et bonne vibes se croisent pour faire pétiller la gastronomie !