Ceux qui se destinent aux métiers de boucher ou de restaurateur ont de moins en moins conscience de l’importance que revêt l’élevage local. Et pourtant, lorsqu’il est exercé de manière raisonnée et durable, on obtient des produits de qualité. Le comité du Terroir de la Botte du Hainaut a invité une soixantaine d’étudiants du secteur à découvrir notamment une exploitation agricole du côté du Lac de la Plate-Taille, qui compte quelques 250 bovins.
Recommandations
Image
Pause Santé : les reins
Pause Santé, c'est un rendez-vous à retrouver toutes les deux semaines pour penser à votre santé et à votre bien-être.Deux journées internationales relatives à la santé viennent d'avoir lieu. Nous en parlons dans ce numéro de Pause Santé. Voici le menu du jour :Les reins : le CHU Tivoli a organisé une série d'ateliers pour ses patients qui souffrent d'insuffisance rénale. Nous y avons assisté.En immersion : Direction la clinique du sommeil du CHU Tivoli pour découvrir son fonctionnement et son apport pour les patients.Le check-up : des conseils pour bien préparer son sommeil.