Bio Villages du 12 septembre 2023 12 septembre 2023 Magazine mensuel consacré aux circuits courts et à l'agriculture raisonnée. Bio Villages fait sa rentrée ce mardi 12 s... Voir la suite
Un fromage carolo médaillé d'or en France ! 07 juillet 2023 Les 3 et 4 juin derniers se déroulait la 41e Foire aux Fromages de Sainte-Maure-de-Touraine en France. Pour cette 41e é... Voir la suite
La Semaine du bio est de retour en Wallonie et à Bruxelles dès le 3 juin ! 02 juin 2023 "Le bio, plus qu'une mode, un mode de vie », c’est le slogan de la nouvelle campagne menée par l’Apaq-W, l’Agence Wallo... Voir la suite
Bio Villages du 16 mai 2023 24 mai 2023 Magazine mensuel consacré aux circuits courts et à l'agriculture raisonnée. En mai, c’est la saison des fraises et des... Voir la suite
Bio Villages : Alicarob, un sirop de pulpe de caroubes 100 % naturel créé par des gerpinnois 10 mai 2023 La caroube est un fruit méditerranéen peu connu et surtout peu utilisé chez nous. Mais le gerpinnois Charles Vandenbosc... Voir la suite
Bio Villages du 11 avril 2023 : La Ferme du Gard à Sivry se lance de nouveaux défis 11 avril 2023 Dans ce Bio Villages du mois d’avril. Nous sommes à la Ferme du Gard à Sivry. Une exploitation familiale qui participe ... Voir la suite
Les cosmétiques 100 % bio de Sabine Dumont à Erquelinnes 31 mars 2023 A Erquelinnes, Sabine Dumont s'est lancée récemment dans une nouvelle activité. Cette naturopathe a décidé de créer sa ... Voir la suite
Bio Villages du 14 Mars 2023 : les circuits courts et l'agriculture raisonnée 27 mars 2023 Magazine mensuel consacré aux circuits courts et à l'agriculture raisonnée Ce mardi dans Bio Villages, nous serons à l... Voir la suite
Le bio pas plus cher en magasin spécialisé qu'en grande surface 14 mars 2023 Le prix moyen d'un panier de produits bio ne coûte pas plus cher dans un magasin spécialisé que dans une grande ou moye... Voir la suite
Bio Villages du 14 février 2023 : le circuit court à l'Athénée Magritte de Châtelet 03 mars 2023 Pour ce Bio Villages du mois de février, nous retournons à l’école, mais dans les cuisines de l’Athénée René Magritte d... Voir la suite
Aiseau-Presles: commune précurseuse de la biométhanisation 16 février 2023 La biométhanisation, c’est de l’énergie produite par du lisier et des résidus agricoles. Et Aiseau-Presles a été la pre... Voir la suite
Des élèves de Presles cultivent la biodiversité ! 16 février 2023 Avec le soutien de l'administration communale, une école a adopté un chemin pour y faire germer un beau projet. L'écol... Voir la suite