Que va-t-on manger pour le repas de réveillon ?

par
|

Les restaurateurs et les traiteurs se préparent depuis quelques jours déjà à l’afflux des réservations avec des menus plus ou moins traditionnels.  Au grand Ryeu, le service traiteur et le restaurant seront au complet ce soir.  Entre valeurs sures et nouvelles tendances voici un reportage qui risquent de vous mettre l’eau à la bouche.


Sur le même sujet

Recommandations

Image
Le Rhum Tour : Une aventure gustative au Dôme

Le Rhum Tour : Une aventure gustative au Dôme

Ce week-end, le Dôme a accueilli la 5ème édition du Rhum Tour, un événement organisé par le Lions Club Fleurus Gosselies Aéropole. Dédié aux amateurs de rhum et aux amoureux des saveurs exotiques, cet événement avait également une noble cause : soutenir la lutte contre l'enfance en difficulté.
Image
Le restaurant Le Grand Ryeu a 50 ans. Retour sur la success story des Boschman

Le restaurant Le Grand Ryeu a 50 ans. Retour sur la success story des Boschman

A Sivry-Rance, le restaurant Le Grand Ryeu fête ses 50 ans cette année. Alain Boschman est le chef du lieu, mais c'est son papa, Jacques, qui a démarré l'aventure avec, déjà, la volonté de proposer une cuisine fine et savoureuse, aux parfums du terroir local.
Image

Un tour du monde gustatif à Thirimont

À Thirimont (Beaumont) c’était la 10e édition du Marché des saveurs du monde et du terroir ce dimanche. Une journée pour déguster les plats typiques du Congo, d’Italie ou de Colombie.
Image

Encore un succès pour le salon du vin d'Aiseau-Presles

Le 14ème salon Saint Vincent du vin et du fromage s’est tenu à Aiseau-Presles, au Hall Sambr’Expo ce week-end. Ce salon est un des plus grands salons du vin en Wallonie. Et le monde a répondu présent.
Image
Une nouvelle bière fruitée de la Brasserie du Val de Sambre

Une nouvelle bière fruitée de la Brasserie du Val de Sambre

Après la Chérie classique à la cerise, le goût tropical s'ajoute à la gamme de la Brasserie du Val de Sambre. Une nouvelle bière fruitée pour la brasserie thudinienne qui correspond aux attentes du marché et à la clientèle pour la période d'été à venir.
Image

C Local - 27ème salon des produits normands à Châtelet

Image

C Local - 21ème foire de l'artisanat et des saveurs à Erquelinnes

Image

C Local - Fête de la bière à Fromiée

Image

C Local - 9ème marché des saveurs du monde et du terroir

Image

Eat-Local : une rencontre gastronomique 100% locale

Image

Nalinnes : un distributeur de plats gastronomiques

Image

C Local - Le village provençal de Solre-sur-Sambre

Image

C Local - Saveurs en ville et en musique à Châtelet

Image

Nicolas Tournay, du restaurant Mont à Gourmet à Courcelles, candidat au Pierre Wynants Trophy 2022

Image

C Local - Première édition de la Table des Chefs à l'Institut Notre-Dame de Fleurus