A Thuin, le premier restaurant en vrac de la région ouvrira ses portes.
Le comptoir de Feel food est un lieu convivial, sans services à table, avec une vingtaine de places.
La grande innovation de ce take away: le client pourra composer son assiette selon ses envies et sa faim. Tout sera vendu en vrac et donc au poids ! Le client paiera donc le juste prix. Une bonne technique pour éviter le gaspillage alimentaire.
Dès ce lundi 16 décembre à 12h, le Comptoir proposera, du lundi au vendredi, de 12h à 20h différents plats carnés, veggie, vegan, des hamburgers revisités, des pistolets, de la soupe, du café, du vin et de la bière. Le tout bio, mais surtout local !
Revoir notre reportage :
Sur le même sujet
Recommandations
Image
Leernes: À la Ferme du Maustichi, la cueillette des potirons séduit les familles
L’automne est la saison des cucurbitacées, offrant une belle occasion de préparer des soupes à base de potiron ou de courge.Le moment le plus agréable à partager en famille reste la cueillette des potirons, une activité accessible à la Ferme du Maustichi.
Image
Gouy-lez-Piéton : les "Zythologist", une success-story carolo qui s'exporte !
Une micro-brasserie carolo spécialisée dans la conception et dans la production de bières artisanales ? C'est le défi réalisé par l'équipe des "Zythologist". Lancée il y a bientôt quatre ans, l'équipe possède son propre "labo" à Gouy-lez-Piéton.
Image
Circuit court : le Carolostore fête son premier anniversaire avec un bilan positif
Le Carolostore, le supermarché des producteurs locaux installé à Marcinelle fête déjà son premier anniversaire. L'occasion de faire le bilan de cette année d'activité. Un projet initié par la Ceinture Alimentaire de Charleroi Métropole.