Le Resto du Coeur de Charleroi a besoin de votre aide

par

Le Resto du Coeur de Charleroi a besoin de votre aide

La période hivernale approche et les demandes d'aide sont en augmentation. Chaque jour, l'équipe de cuisine fait preuve d'imagination pour établir des menus variés et équilibrés. Pour continuer à élaborer les repas et répondre aux nombreuses sollicitations, le Resto du Coeur de Charleroi a besoin de votre aide.

Voici la liste des denrées manquantes dans le stock de produits secs : 

- Cassoulet

- Choucroute

- Raviolis

- Thon

- Coned beef

- Choux rouges

- Salsifis

- Épinards

- Maïs

- Haricots rouges

- Haricots sauce tomate

- Champignons

- Tomates pelées

- Semoule couscous (grain moyen)

- Ebly

- Purée déshydratée

- Pâtes (spirelli, Fusili, Penne,... PAS DE SPAGHETTI)

- Lait

 Les dons peuvent être déposés, du lundi au vendredi (sauf jours fériés), entre 7h30 et 11h00 ou entre 13h30 et 15h30, à la Place Élie Delferrière, 6/7 à 6000 CHARLEROI. 

Vous êtes une entreprise, un club philanthropique, un club sportif, un mouvement de jeunesse, une école, etc ? Dès lors, vous pouvez aider le Resto du Coeur de Charleroi. 

Comment ? 

En organisant au sein de votre institution une collecte de denrées non périssables durant une période précise (par exemple : les fêtes de fin d’année). 

Point de vue organisation ? 

Une fois la collecte clôturée, un chauffeur se fera un plaisir de venir la retirer au sein de votre établissement. Date à convenir avec le secrétariat du resto du Coeur de Charleroi.

 

 

 


Sur le même sujet

Recommandations